15556978726348AHVc2X3SmB2542j4VKKZGylJ7pELObczZ9D8SftaLtGtSWYB3QgzRnkZIlerfQU
 
 

滚动吧! 滚动吧!

改善活动能力,追求更好生活

视频封面
 

01/滚动吧

以全球最好的自我按摩产品,透过滚动按摩改善活动能力。无论你是想减轻背痛、改善健康,还是加快复原时间,我们都有一款特别适合你需要的产品。TriggerPoint的一系列产品包括泡沫滚轴,治疗系列及myofascial compression(自我按摩)的专业教程都能令使用者提升活动能力。

02/产品

man banner
用于舒缓由任何类型活动引起的疼痛
man banner
针对舒缓某些部位的酸痛

我们的皇牌产品

TriggerPoint提供的Myofascial Compression Techniques(自我按摩技巧)非常适合追求积极生活方式的群体。我们的使命是透过自我按摩产品,助你改善活动能力及追求更好的生活。

03/关于我们

利用我们的自我按摩产品改善活动能力,追求更美好生活。我们的按摩球和按摩柱为舒缓肌肉酸痛而设计,同时加速复原。

了解更多