1566468289741Yjw7TUEqnahHj40Zgwlh3ikmCUpM92njE7WU5msv7bAcKvkz6iUX0COugsbChoqW
 
 

滾動吧 滾動吧!

改善活動能力,追求更好的生活

视频封面
 

01/ 滾動吧

以全球最好的自我按摩產品,透過滾輪按摩改善活動能力。無論你是想減輕背痛、改善健康,還是加快復原時間,我們都有一款特別適合你需要的產品。TriggerPoint 的一系列產品包括按摩滾輪、治療系列及 myofascial compression (自我按摩) 的教育資料都能令用家提升各自的活動能力。

02/ 產品

man banner
用於舒緩由任何類型活動引起的疼痛
man banner
針對舒緩某些部位的酸痛

我們的皇牌產品

TriggerPoint 提供的Myofascial Compression Techniques (自我按摩技巧) 非常適合活躍生活方式的群體。 我們的使命是透過自我按摩產品,助你改善活動能力及追求更好的生活。

03/ 關於我們

利用我們的自我按摩產品改善活動能力,追求更美好生活。我們的按摩球和按摩柱為舒緩肌肉酸痛而設計,同時加速復原。

了解更多